LA PATA NEGRA

UN CONCEPT UNIQUE

 

Fort de son experience de grossiste pendant plusieurs années spécialisé dans la vente de produits Ibérique provenant de son pays natal.

 

JEAN TOLEDANO à conçu un concept unique une “JAMONERIA” à la française comme l’on en trouve beaucoup de l’autre coté de la frontière, mais adapté à la consommation française.

 

Sont concept est simple il veut faire découvrir des produits courant tel que ( Serrano, Manchego, Tortilla et autres produits classique de la gastronomie espagnole). Mais aussi des produits gourmets qui ne sont généralement pas les plus consommés (Bellota, Viande Ibérique, Fromage à la truffe…).

 

D’une part à la table de sont restaurant tapas, mais aussi de l’autres côté de son commerce ou l’on peut retrouver tout les produits gouté au restaurant, à ramener chez soit, pour en faire profiter le reste de la famille ou amis.

 

Côté boutique une gamme de plateaux combiné à été élaboré dés l’ouverture pour toutes bourses et occasion.

 

-Mélange de charcuterie tel que saucisson, chorizo, lomo, jambon et fromage Manchego.

 

 

Une Nouvelle pages c’est ouverte le 1er Mars 2021, avec l’ouverture d’un site E-commerce pour ravir les palais des personnes n’étant pas a proximité.

UN SAVOIR FAIRE

UNIQUE

Ce n’est qu’à partir d’un porc noir Ibérique pur que vous pouvez obtenir l’authentique jambon de pata negra 100 % ibérique. LA PATA NEGRA, fidèle à ses origines, a conservé la pureté de la race et l’authenticité de sa saveur.

 

La pureté du porc ibérique à pattes noires est déterminée par son origine génétique. Les porcs 100 % ibériques ne sont que ceux qui proviennent d’une mère et d’un père de race 100 % ibérique, contrôlés et enregistrés dans le livre officiel du troupeau EACERIBER pour la préservation de l’espèce

 

 

LA DEHESA

ANDALOUSE

Nos cochons librement élevée dans un lieu ancien où la faune et la flore grandissent en harmonie.

Le gland est, sans aucun doute, le fruit le plus important de ces endroits dans le sud de la péninsule Iberique. Indispensable pour obtenir le meilleur jambon 100 % ibérique, le gland transfère ses propriétées uniques au JAMBON.

L’exercice effectué par les porcs à pattes noires à la recherche de ce fruit précieux, ainsi que leurs caractéristiques uniques , permettent une plus grande infiltration de la graisse qui donne à la viande une texture et une saveur incomparables.

 

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