Nos actualités
07/06/2022
LES MEILLEURES RECETTES DE JAMBON À EMPORTER AU TRAVAIL.
Manger au bureau peut être une épreuve pour beaucoup. Passer trop de temps dans la cuisine et son nettoyage ultérieur sont quelques-unes des […]
25/08/2021
COMMENT FAIRE DES CROQUETAS AU JAMBON ?
La sauce béchamel est l’une des sauces les plus connues du monde de la cuisine, avec laquelle nous pourrons élaborer de nombreuses recettes de cuisine […]
21/07/2021
Comment entamer un jambon ?
C’est une des questions les plus posées lors de l’achat d’un jambon. Les facteurs sont variés ; tout dépend de quelle sera la méthode la plus […]
27/05/2021
PROFITEZ D’UN JAMBON IBÉRIQUE EN ÉTÉ .
Comment profiter du jambon ibérique en été ? L’été peut aussi être une bonne occasion de profiter d’un des trésors de notre terroir, […]
31/03/2021
PRODUITS IBÉRIQUE EMBALLÉS SOUS VIDE
Depuis quelques années, il est courant de trouver des produits ibériques emballés sous vide dans les magasins et les supermarchés. De nouvelles habitudes d’achat ont […]
23/03/2021
TAPAS IBÉRIQUE TRADITIONNELLES
L’alliance entre le jambon ibérique et la tapas représente une combinaison phare de la gastronomie espagnole. Les tapas ibériques sont un attrait gastronomique important pour […]
12/02/2021
LA TYROSINE, LES POINTS BLANCS DU JAMBON IBÉRIQUE
La tyrosine, les points blancs du jambon ibérique La tyrosine apparait sur les animaux qui ont suivi une alimentation réduite en sel et donc, équilibrée. […]
10/02/2021
AU COUTEAU OU À LA MACHINE ? COMMENT COUPER LE JAMBON.
Faut-il couper le jambon au couteau ou à la machine ? Le jambon est parmi les produits les plus délicieux de la gastronomie espagnole. Ses […]
19/11/2020
UNE HISTOIRE DE FAMILLE
UNE HISTOIRE DE FAMILL Suite à une longue carrière dans la grande distribution, Jean Toledano se cherche une reconversion dans le commerce. Après un voyage […]